Последние новости
Категории

«Разлюбила — пошла»: в чем секрет обожаемой мужчинами Пугачевой

Певица легко расстается с мужчинами.

«Разлюбила — пошла»: в чем секрет обожаемой мужчинами Пугачевой

Поп-король рассказал, что разрыв с обожаемой Примадонной оказался одним из самых тяжелых испытаний в его жизни. По словам Филиппа, в его голове возникали крамольные мысли о самоубийстве. Свое возвращение к певческой карьере и полноценной жизни Киркоров считает чудом. «Для меня это был шок, стресс, кошмар», — признается Филипп Бедросович.

Психолог Полина Токарева рассказала, почему мужчины так страдают по Алле Борисовне и почему никто из ее бывших воздыхателей не отзывается о ней плохо:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Я думаю, что она сильный и властный человек, с которым воевать просто опасно. Девочкам, которые разводятся и расстаются в слезах, нужно брать пример с Аллы Борисовны, ведь она ни за кем не бегает. Ее девиз: „Разлюбила и пошла дальше“.

Ее поведение доказывает то, что мужчины нас ценят ровно настолько, насколько мы сами себя ценим и уважаем. Мы привыкли слышать истории про то, как после расставания мужчины смешивают с грязью своих вторых половинок. Вот с Пугачевой этот номер не пройдет. Она к себе такого отношения не допустит».

Источник фото: Legion-Media