Знаменитости
«Развлекает воров в бане»: Степанова пожалела Собчак за необходимость унижаться

Психолог заявила, что корень всех бед телеведущей — это зависть.

Вероника Степанова не боится высказываться о российских звездой в резкой и временами даже грубой форме. В этот раз от нее досталось Ксении Собчак, которая выпустила шоу-расследование об инфоцыганах, к которым причислила нескольких российских знаменитостей.

Свое праведное возмущение их деятельности телеведущая обосновала мошенничеством и наживе на наивной аудитории. А вот Степанова углядела иную подоплеку — зависть.

«На самом деле там сквозит зависть, потому что Собчак приходится очень тяжело. Очень непросто ей достаются эти миллионы. Ей приходится быть клоуном на свадьбах у этих воров, у людей, которым совершенно нечестным способом доставались деньги. Она вынуждена их где-то в бане развлекать, убегать от сексуального домогательства. Грязные, противные, унизительные деньги», — заключила психолог.

Степанова призналась, что не смогла следовать примеру Собчак и подвергать чувство собственного достоинства рискам. А Ксения Анатольевна, по ее словам, может, оттого и завидует людям, зарабатывающим разговорами на камеру.