Звезды

Развод, больница, суд: почему в жизни Гарика Харламова наступила черная полоса

Эксперт объяснила, что делать в ситуации «застоя».

Неприятности возникают у многих людей, но бывают периоды, когда негативные события происходят друг за другом. Такие периоды обычно называют черной полосой.

Так можно назвать то, что происходит сейчас в жизни Гарика Харламова. Сначала шоумен заболел и попал в больницу, сразу после этого от него ушла девушка, а теперь на Харламова и вовсе подали в суд.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, неопсихолог и эзотерик Альфия Сагирова объяснила, с чем может быть связано наступление черной полосы в жизни человека:

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова

«Черная полоса возникает только тогда, когда человек нуждается в том, чтобы в его жизни произошел рестарт: чтобы он обратил внимание на себя, на то, что он чувствует, что делает правильно или неправильно.

Такое бывает, когда человек должен поменять свой путь: все в его жизни начинает направлять его туда, где он должен быть. Зачастую это происходит очень болезненно и тогда, когда человек живет не в том месте или идет не той дорогой.

Человек должен изменить отношение к себе в первую очередь, и тогда мир изменит отношение к нему. По сути черных полос не существует, но есть периоды трансформации, когда мы находимся в застое, который нужно убрать».