Последние новости
Категории

Развод по-королевски: Пол Беттани и Клер Фой сыграют герцога и герцогиню в новом сериале «Очень британский скандал»

Сериал выйдет на платформе стримингового сервиса Amazon Prime.

Развод по-королевски: Пол Беттани и Клер Фой сыграют герцога и герцогиню в новом сериале «Очень британский скандал»

Пол Беттани и Клер Фой присоединились ко второму сезону антологии «Очень британский скандал». Актеры исполнят роли герцогов Аргайл.

Сюжет мини-сериала развернется в 1960-х годах в Англии. В центре истории — герцогиня Маргарет Аргайл, муж которой в исполнении Беттани обнаруживает интимный дневник супруги. Из записей становится ясно, что на протяжении многих лет жена изменяла мужу: на страницах упоминается 88 любовников включая членов кабинета министров, актеров и членов королевской семьи, также герцог находит компрометирующее фото интимной связи Маргарет с неизвестным мужчиной.

По официальным данным, планируется выпустить три эпизода с хронометражом около 60 минут. По задумке авторов, шоу затронет не только пикантную историю, но и идею женоненавистничества в обществе и роль прессы в этом.

«Я так рада работать с Энн Севитски, Сарой и Полом над этим необычным проектом. Мы исследуем с помощью этой истории то, как часто стыд, осуждение и споры окружают женскую сексуальность», — заявляет Клер Фой.

Режиссером проекта выступит Энн Севитски, известная по нескольким эпизодам сериалов «Черное зеркало» и «Касл-Рок». Когда именно шоу выйдет в прокат, пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии