Последние новости
Категории

«Ребята-цыплята»: Максим Галкин показал трогательное фото Лизы и Гарри

Юные наследники юмориста умилили поклонников.

«Ребята-цыплята»: Максим Галкин показал трогательное фото Лизы и Гарри

Максим Галкин в Instagram-аккаунте поделился снимком сына Гарри и дочери Лизы, который растрогал подписчиков. На фотографии наследники артиста позируют в торжественных нарядах — платье и костюме — в интерьерах раздевалки. В подписи к публикации Галкин лишь скромно поставил смайлик с сердечками в глазах.

Поклонники же оказались намного словоохотливее. Под записью они оставили десятки восхищенных комментариев. Пользователи Сети умилились детям Галкина и Пугачевой, а также отметили, что они растут в любви и заботе.

«Ребята-цыплята», — восторгаются фанаты.

Также не прошли мимо записи и коллеги Галкина. Так, например, под снимком можно заметить трогательные комментарии от певца Александра Панайотова, Юлии Савичевой и других знаменитостей.

Максим Галкин регулярно делится снимками и видео со своей семьей. В личном блоге он показывает, как проходит их жизнь в большом доме, и часто делится рассказами о совместном с детьми досуге. Поклонники каждый раз с восторгом принимают такие публикации, отмечая, что юморист и его супруга много времени проводят с детьми, уделяют им каждую свободную минуту, а Гарри и Лиза окружены заботой, любовью и теплотой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин