Знаменитости
«Ребята выйдут из трудностей»: подруга Королевой ответила на слухи о расставании певицы с Тарзаном

Слухи о скором расставании звездной пары последовали сразу после громкого скандала с изменой Тарзана.

Не секрет, что брак Наташи Королевой и Тарзана переживает сейчас нелегкие времена. Последние месяцы вокруг их семьи то и дело возникают скандалы, связанные с тем, что культурист якобы давно ходит налево.

Недавно Тарзан снова дал повод для досужих разговоров. По слухам, у него был роман с 42-летней актрисой Ксенией Черновой, которая сейчас преподает технику речи. Поговаривают, что артист нанял ее как учителя, но между ними вспыхнула страсть.

На фоне этих сплетен появились слухи о том, что Наташе Королевой порядком надоели рассказы о многочисленных похождениях мужа, и она якобы решила уйти от него.

Точки над i в этой истории расставила близкая подруга певицы адвокат Ида Достман. В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ она заявила, что исполнительница вовсе не собирается уходить из семьи. Подруга звезды уверена, что паре удастся пережить этот кризисный момент.

«Развода не будет. Ребята выйдут из этих трудностей», — считает Достман.

Кстати, сам Тарзан утверждает, что истории о якобы любовных похождениях только забавляют его. Звезда не перестает иронизировать по этому поводу в соцсетях.

«Девчонки. Я тут что подумал. Кто хочет поправить свое финансовое положение. Скажите, что вы моя любовница и вам заплатят», — юморит артист и добавляет, что его «нынешние любовницы задолбали».