Последние новости
Категории

Редкий выход: Эмму Уотсон сфотографировали на прогулке в Лос-Анджелесе

Актриса вышла из кафе и попала в объектив папарацци.

Редкий выход: Эмму Уотсон сфотографировали на прогулке в Лос-Анджелесе

30-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон была замечена на одной из улиц Лос-Анджелеса. Для прогулки актриса выбрала повседневный свитер и брюки. Папарацци засняли Уотсон возвращающейся к своей машине с бутербродом и энергетическим напитком из кафе Ferrarini, которое она предположительно посетила со своим парнем Лео Робинтоном.

Поклонники заметили, что актриса подстригла волосы. С короткой стрижкой и более светлым цветом волос она мгновенно перевоплотилась из вечной школьницы в очень стильную леди. Стоит сказать, что Уотсон не ведет свои соцсети еще с лета прошлого года. «Официальная страница Эммы в Instagram в настоящее время неактивна и не обновляется», — написано в профиле звезды. Ходили слухи о том, что актриса в скором времени может завершить свою творческую карьеру. «Аккаунты Эммы в социальных сетях неактивны, но ее карьера — нет», — сказал ее менеджер Джейсон Вайнберг.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что франшизу о Гарри Поттере могут дополнить еще одним полнометражным фильмом. Эмма Уотсон пока официально не подтвердила свое участие в новой части саги. Среди поклонников ходят слухи о том, что звезда может отказаться от роли Гермионы в грядущем фильме. Как полагают эксперты, без Уотсон у фильма не будет высоких рейтингов, хотя замена актрисы значительно сэкономит бюджет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии