Последние новости
Категории

«Рэп-девчуля»: Глафира Тарханова взбудоражила поклонников неожиданным образом «пацанки»

Актриса рассказала, почему не носит бейсболки и шапки.

«Рэп-девчуля»: Глафира Тарханова взбудоражила поклонников неожиданным образом «пацанки»

На днях Глафира Тарханова опубликовала в своём микроблоге серию снимков. На фото актриса показала себя в совершенно новом образе. Она примерила на себя неожиданный стиль и на время стала «пацанкой». Звезда выбрала наряд total black: надела чёрные кроп-топ, широкие штаны, пиджак и бейсболку. И позировала в рэперском образе. «На стиле. Мне идут бейсболки и шапки, но я их не ношу. Даже могу купить и нарядиться, но через 5 минут сниму: мне трёт, жмёт — дискомфорт. Как вам такой образ рэп-девчули?» — призналась в подписи к кадрам знаменитость.

Поклонники не ожидали увидеть Глафиру в подобном наряде и даже не сразу узнали. Они засыпали её комплиментами. «Рэп-девчуля. Сорванец. Вам большинство образов идёт», «Первая фотка — не узнала вас», «Искусство перевоплощения. Браво, Глафирочка, вам очень идёт этот образ: молодёжная, стильная, дерзкая», «Новый образ — супер!», «Образ классный. Пацанка такая», «Глафира, похоже, вам в этом образе очень комфортно», — написали пользователи сети.

Напомним, что Глафира Тарханова — популярная актриса театра и кино. Она имеет два высших образования: актёрское и психологическое. Звезда с 2002 года играет в театре под руководством Константина Райкина «Сатирикон». Замужем за актёром Малого театра Алексеем Фаддеевым, с которым воспитывает четырёх сыновей — Корнея, Никифора, Ермолая и Гордея.

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова