Дети
Рэпер Тимати подверг двухлетнего сына опасности

Анастасия Решетова отпустила сына на отдых в другую страну.

Тимати, как и многие другие отечественные звезды, отправился отдыхать сразу после новогодних праздников. 38-летний рэпер улетел в Латинскую Америку. Вместе с Тимати поближе к морю уехали и его дети.

Наследники артиста, семилетняя Алиса и двухлетний Ратмир, отлично проводят время в компании папы и бабушки Симоны, только вот пользователи сети обеспокоены одним из последних видеороликов, который появился в инстаграм-аккаунте рэпера.

На кадрах видно, что Тимати ведет автомобиль, а на коленях у него сидит его маленький сын. В какой-то момент певец дает руль в руки Ратмира, чтобы тот ненадолго почувствовал себя водителем.

Подписчики личного блога рэпера забили тревогу: мало того, что ребенок не пристегнут, да еще и движение машины осуществляется по шоссе со встречным движением. Таким образом, Тимати обвинили в том, что он подверг опасности ребенка и себя.

Фолловеры также отметили и то, что мама Ратмира Анастасия Решетова зря согласилась отпустить сына без ее сопровождения в столь далекое путешествие.