Звезды

Решившую окунуться в семейную жизнь Наргиз предупредили о страшном исходе

Экс-подопечная Максима Фадеева больше не может исполнять свои хиты.

Эпатажная финалистка шоу Первого канала «Голос» Наргиз Закирова некоторое время была под продюсерским крылом Максима Фадеева, который заметил ее еще на отборочном выступлении в проекте.

Вместе они записали хит «Вдвоем», а также Максим написал ряд песен для Наргиз, которые обрели популярность у слушателей. Но Закирова решила прекратить сотрудничество с продюсером и ушла в свободное плавание.

Сейчас стало известно, что певица не может исполнять прежние песни из-за контракта, поэтому поет свои собственные. Прежней популярности Наргиз больше нет. Она встретила мужчину, и у ее дочери родился ребенок.

В интервью с «Утро-Новости» свой комментарий дала эксперт, психолог Полина Токарева, которая пояснила, чем может быть чревата внезапная слава для творческого человека:

Полина Токарева
Полина Токарева

«Не зря есть выражение „испытание славой“. В какой-то момент человек чувствует обожание: поклонники и успех производят отрыв от реальности. С одной стороны, человек популярен и это прекрасно, с другой — человек настолько популярен, что ему кажется, что так будет вечно.

Она эпатажная женщина, которая любит к себе притягивать внимание — она артистка. Творческий человек будет стремиться к творчеству всегда. В какой-то момент ей спокойная жизнь наскучит и она будет жалеть об упущенных возможностях.

Ей станет тесно в тихом семейном счастье, она соскучится — 100%. Будем желать ей счастья».