Последние новости
Категории

«Ретро-девочка»: фанатов очаровала помолодевшая Елена Захарова в экстравагантной шубке

Актриса позировала на фоне зимнего пейзажа.

«Ретро-девочка»: фанатов очаровала помолодевшая Елена Захарова в экстравагантной шубке

В преддверии весны Елена Захарова не удержалась и приобрела самый зимний предмет гардероба — экстравагантную шубку кораллового цвета. Актриса опубликовала галерею фотографий на своей странице в Instagram, на которых позирует в обновке яркого цвета. К приталенной шубе на поясе Елена подобрала стильный берет в тон. Небольшую фотосессию звезда сериала «Кадетство» решила провести на улице. Высокие сугробы и заснеженные ели на заднем фоне еще больше оттенили яркий цвет новой шубы Елены Захаровой.

«Хоть до весны остались считанные дни, а я не смогла устоять перед этой шубой. Я давно мечтала о шубе кораллового цвета», — призналась Захарова в комментариях под публикацией. Поклонники оценили зимний аутфит любимой актрисы и посчитали, что ее образ вдохновлен модой прошлых десятилетий. «Ретро-девочка», — писали они. «Леночка, вы шикарная», «Красотка», «Елена, просто блеск», «Вам очень идет красный», — оценили поклонники шубу в необычном цвете.

Захарова отдельно поблагодарила дизайнера мехового бренда Людмилу Малюкову за «фантастическую работу и умение исполнять мечты». Елена отметила, что померила шубы во всех представленных цветах, но коралловая стала ее однозначным фаворитом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова