Последние новости
Категории

«Ревел белугой»: очевидцы рассказали о состоянии Шаляпина на съемках шоу Андрея Малахова

Певец прокомментировал свое состояние после кончины супруги.

«Ревел белугой»: очевидцы рассказали о состоянии Шаляпина на съемках шоу Андрея Малахова

Российский певец Прохор Шаляпин остро переживает потерю своей супруги, владелицы юридических фирм и обладательницы многомиллионного состояния Татьяны Дэвис. Шаляпин и Дэвис стали мужем и женой в этом году, прожив в счастливом браке всего лишь неделю. Миллионерша попала в одну из клиник США спустя всего три дня после торжества, после того, как стала жаловаться на плохое самочувствие .

Как утверждают медики американской клиники, в которую положили супругу Шаляпина, сначала женщине ставили капельницы, после ее пришлось положить в отделение реанимации, затем последовала искусственная вентиляция легких и кома, из которой Дэвис так и не вышла. Избранница российского певца скончалась от осложнений на фоне коронавируса.

Как рассказывают в социальных сетях знакомые Прохора и Татьяны, которые присутствовали на свадьбе, молодожены выглядели очень счастливыми, а Дэвис буквально светилась от радости замужества. После бракосочетания Шаляпин пригласил близких друзей продолжить торжество в Мексике.

Совсем недавно Шаляпин появился в ток-шоу Андрея Малахова. Как рассказали очевидцы, Прохор очень переживает из-за смерти жены и часто не может сдержать слез.

«Шаляпин ревел белугой. Смерть Татьяны стала для него большим потрясением, от которого он никак не может оправиться. Малахов прямо в студии старался его поддержать, но с трудом мог подобрать слова», — отметили те, кто был в студии шоу.

Источник фото: https://www.instagram.com/shalyapin_official/

Автор: Михаил Белокрылов