Последние новости
Категории

Режиссер Барри Зонненфельд не заинтересован в возвращении к «Семейке Аддамс»

При этом он готовится показать зрителям полную версию знаменитой сцены из оригинального фильма.

Режиссер Барри Зонненфельд не заинтересован в возвращении к «Семейке Аддамс»

Зрители впервые познакомились с семейкой Аддамс благодаря комиксам и одноименному телешоу, а позднее Барри Зонненфельд представил полнометражный фильм, который уже стал классикой. В последние годы знакомые персонажи получили возрождение, правда, несмотря на новую волну заинтересованности, сам режиссер не желает возвращаться к франшизе.

В недавнем интервью порталу ComicBook Зонненфельд рассказал, что в честь грядущего 30-летия «Семейка Аддамс» получит релиз в формате 4K, причем в новой версии появится сцена, которую зрители еще не видели:

«Мы работаем над переизданием оригинальной «Семейки Аддамс» в формате 4K. Мы возвращаем обратно всю «Мамушку». В середине был большой песенно-танцевальный номер, написанный Адольфом Грином, Марком Шайманом и Бетти Комден. Ранее мы разрезали его пополам, а теперь восстанавливаем полную версию, так что это выглядит захватывающе».

После релиза успешных фильмов Зонненфельда франшиза получила возрождение в 1998 году, когда на экраны вышла комедийная лента «Воссоединение семейки Аддамс», которая, впрочем, успехами в прокате похвастаться не смогла. А вот мультфильм 2019 года фанаты восприняли с куда большим энтузиазмом, и в итоге его кассовые сборы превысили 203 миллиона долларов при бюджете в размере 24 миллионов.

Уже 7 октября состоится премьера нового мультфильма под названием «Семейка Аддамс: Горящий тур», а также известно, что Netflix занимается разработкой игрового спин-оффа, посвященного Уэнсдэй. Так что и без Зонненфельда будущее у франшизы явно есть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева