Последние новости
Категории

Режиссер «Чудо-женщины 1984» прокомментировала уже четвертую по счету отсрочку премьеры

Зрители могли увидеть фильм в этом июне.

Режиссер «Чудо-женщины 1984» прокомментировала уже четвертую по счету отсрочку премьеры

Второй «сольник» о Чудо-женщине вполне может стать самым «откладываемым» фильмом в истории вселенной DC. Новая часть о приключениях амазонки Дианы в исполнении Галь Гадот должна была выйти еще в прошлом ноябре, но из-за необходимости уделить большее внимание постпродакшену премьеру перенесли на июнь.

На этот раз планы продюсеров сорвала начавшаяся пандемия коронавируса и закрытие кинотеатров, и в Сети появилась информация, что амазонку зрители увидят не раньше августа. Но теперь ясно, что надеяться на летнюю премьеру фанатам и вовсе не стоит – датой выхода ленты объявлено 2 октября.

Режиссер фильма Патти Дженкинс согласилась с мнением поклонников, расстроенных из-за затянувшихся сроков.

«Хотелось бы, чтобы мы поделились нашим фильмом вчера, но в нашем мире происходят более важные вещи», – отметила Дженкинс, имея в виду беспорядки в Америке на почве расизма и пандемию.

Пока съемочная команда ленты не допускает серьезных утечек информации о сюжете «Чудо-женщины 1984» в Сеть. Фанатам известно лишь, что антагонистом Дианы должна стать Гепарда, а любовная история амазонки продолжится в отношениях с ее прежним бойфрендом Стивом Тревором. Любопытно, что последний погиб в финале прошлого фильма, а значит, его воскрешение станет одной из интриг блокбастера.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии