Последние новости
Категории

Режиссер Джейсон Уолинер надеется однажды выпустить расширенную версию «Бората 2»

По его словам, сотни часов отснятого материала пришлось урезать до 96 минут, так что за кадром осталось много интересного.

Режиссер Джейсон Уолинер надеется однажды выпустить расширенную версию «Бората 2»

Минувшей осенью известный британский комик Саша Барон Коэн неожиданно для всех анонсировал скорый выход сиквела нашумевшего псевдодокументального фильма 2006 года «Борат». Комедия вышла за несколько недель до президентских выборов в США и, как и оригинал, вызвала немалый резонанс. При этом в ленте освещались многие острые темы, и не только политические. Как оказалось, у создателей осталось еще достаточно материала, который не удалось вставить в фильм из-за ограниченного хронометража, но он был бы интересен зрителям.

Режиссер Джейсон Уолинер в интервью изданию Collider признался, что за время работы над картиной он отснял «сотни часов видеоматериалов», но их пришлось сильно сократить, убрав много интересного, чтобы уместить сюжет в 96 минут. В частности, он рассказал о том, что сыгравший Бората Саша Барон Коэн действительно несколько дней жил в изоляции вместе с Джимом Расселом и Джерри Холлеманом, сторонниками теории заговора QAnon, и кадры, отснятые в этот период, были очень забавными. Кинематографист выразил надежду, что однажды ему удастся выпустить расширенную версию фильма, куда он сможет вставить все, что пришлось вырезать на монтаже.

Напомним, мокьюментари-комедия «Борат 2» вышла на сервисе Amazon Prime Video 23 октября 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии