Последние новости
Категории

Режиссер «Форсажа 9» не стал исключать вариант кроссовера с «Миром Юрского периода»

Мишель Родригес подтвердила, что в теории такое возможно.

Режиссер «Форсажа 9» не стал исключать вариант кроссовера с «Миром Юрского периода»

За десять фильмов франшиза «Форсаж» эволюционировала от локальных историй про уличных гонщиков до эпических спецопераций по спасению мира. Создатели каждой следущей картины хотят удивить зрителей новыми головокружительными трюками. На данный момент авторы вплотную приблизились к полету команды Доминика Торетто в космос. У Джастина Лина, режиссера грядущей девятой части основной серии, недавно спросили, возможно ли в будущем увидеть кроссовер «Форсажа» и «Мира Юрского периода».

«Ну, я никогда не говорил «никогда». Учитывайте и тот факт, что часть нашей философии заключается в отказе от каких-либо рамок. Это все, что я скажу», — ответил Лин.

Исполнительница роли Летти Мишель Родригес подчеркнула, что обе франшизы принадлежат кинокомпании Universal, поэтому в теории кроссовер действительно возможен.

«Как только вы достигаете определенной вершины, путей развития не остается, кроме как слить несколько брендов воедино — это то, что крупные корпорации делают друг с другом, когда становятся слишком большими. Понимаете, о чем я?.. Единственное, что стоит на пути, — это юристы и студии. Потому что обычно бренды, которые вы пытаетесь объединить, принадлежат разным корпорациям. Но [эти франшизы] находятся под одной крышей. Я не знаю. Просто говорю. Это действительно так работает», — рассказала Родригес.

Тем временем к выходу готовятся «Форсаж 9» и «Мир Юрского периода: Господство». Премьера первой картины запланирована на 20 мая текущего года, а второй — на 9 июня следующего.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов