Последние новости
Категории

Режиссер «Хода королевы» считает, что потенциальный второй сезон испортил бы оригинальную историю

Однако другие члены съемочной группы с удовольствием вернулись бы к работе над продолжением.

Режиссер «Хода королевы» считает, что потенциальный второй сезон испортил бы оригинальную историю

Мини-сериал «Ход королевы», повествующий о знаменитой шахматистке Бет Хармон в исполнении Ани Тейлор-Джой, в прошлом году стал одним из главных хитов стримингового сервиса Netflix. Шоу было высоко оценено и получило несколько престижных наград, включая «Эмми» в категориях «Лучший мини-сериал» и «Лучший режиссер мини-сериала». Несмотря на оглушительный успех «Хода королевы», постановщик Скотт Фрэнк отрицает возможность работы над потенциальным продолжением. Он считает, что авторам удалось реализовать все задуманное в первом сезоне.

«Мне очень жаль. Я ненавижу разочаровывать людей, но нет. Я чувствую, что мы рассказали ту историю, которую хотели рассказать, и я волнуюсь… Позвольте мне выразиться по-другому: я боюсь, что если мы попытаемся рассказать больше, то испортим то, что уже сказано», — ответил Фрэнк на вопрос о потенциальном втором сезоне.

Ранее Тейлор-Джой говорила о том, что с удовольствием еще раз поработала бы с командой «Хода королевы». К ее словам присоединился и исполнительный продюсер сериала Уильям Хорберг, однако Фрэнк, по всей видимости, непоколебим в своем решении.

Источник фото: Legion-Media