Последние новости
Категории

Режиссер «Мандалорца» Брайс Даллас Ховард поблагодарила фанатов за похвалу

Поклонники шоу оценили 11-ю «главу» популярного сериала Disney+.

Режиссер «Мандалорца» Брайс Даллас Ховард поблагодарила фанатов за похвалу

После выхода нового эпизода второго сезона сериала «Мандалорец» на Disney+ многие фанаты написали одобрительные отзывы в адрес режиссера Брайс Даллас Ховард (она также сняла четвертый эпизод первого сезона шоу). В ответ Ховард, недавно закончившая работу на съемках «Мира Юрского периода: Власть», появилась в социальных сетях, чтобы поблагодарить фанатов за поддержку:

«Я ненадолго отвлеклась от записи аудиодрамы для Audible и только что зашла в Интернет. Это может быть опасным, но я увидела реакцию на 3 эпизод [второго сезона] сериала «Мандалорец». Пока все хорошо. Очень, очень благодарна! Глава 11 «Мандалорца, снятая вашей покорной слугой, сейчас доступна на Disney+. P.S. Спасибо всем, кто засиделся допоздна, чтобы посмотреть этот эпизод. Я проснулась и увидела столько благодарных сообщений!»

Ранее Ховард подразнила фанатов в Instagram, пообещав много интересного и захватывающего в новом сезоне «Мандалорца». «Я чувствую такое же головокружение и отчаянно хочу, чтобы все увидели то, что мы готовим в новом сезоне «Мандалорца». Там будет так много всего! Жду с нетерпением!» — написала она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии