Последние новости
Категории

Режиссер «Мандалорца» знает настоящее имя малыша Йоды

Постановщик Сэм Харгрейв работает сейчас над вторым сезоном сериала.

Режиссер «Мандалорца» знает настоящее имя малыша Йоды

Первый сезон «Мандалорца» получил теплую поддержку среди зрителей, поэтому создатели сериала недолго раздумывали над его продолжением. К работе над новыми эпизодами был подключен постановщик Сэм Харгрейв. Ранее он отвечал за координацию трюков в таких блокбастерах, как «Дэдпул» и «Мстители», но сейчас готов попробовать себя в качестве второго режиссера.

В недавнем интервью Харгрейв осветил техническую сторону съемок сериала. Так, режиссер рассказал, что далеко не все зрелищные сцены монтируются с использованием компьютерных технологий: многие из трюков постановщики снимают вживую.

Кроме того, Сэм заинтриговал поклонников, сообщив, что ему известно настоящее имя малыша Йоды. Напомним, центральный персонаж первого сезона стал не только постоянным действующим лицом Интернет-мемов, но и любимым героем среди зрителей всех возрастов.

«Я знаю имя малыша и несу этот секрет. Это тяжкое бремя», – иронично подчеркнул Харгрейв, так и не открывший фанатам свою тайну.

Зрители в Сети предполагают, что во втором сезоне «Мандалорца» будет раскрыто не только имя, но и происхождение и истинная личность Йоды. На экраны ТВ сериал должен выйти уже в октябре, если пандемия не сорвет график.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии