Последние новости
Категории

Режиссер «Миссии: невыполнима 7» поделился фото Тома Круза, повисшего на мчащемся поезде

И намекнул на скорое завершение съемок.

Режиссер «Миссии: невыполнима 7» поделился фото Тома Круза, повисшего на мчащемся поезде

Изрядно затянувшееся из-за пандемии производство «Миссии: невыполнима 7» уже находится на финальном этапе, однако это далеко не означает, что команда работает в спокойном темпе. Напротив, на живописной территории Йоркшира недавно развернулось создание масштабной экшен-сцены, в которой Том Круз дерется на крыше мчащегося поезда. По случаю завершения эпизода режиссер шпионского боевика Кристофер МакКуорри разместил в своем Instagram-аккаунте новую фотографию, демонстрирующую повисшего на локомотиве исполнителя центральной роли. Кроме того, постановщик намекнул на очень скорое завершение процесса:

«Что бы это была за миссия без столь прекрасного местного колорита? Мы искренне благодарим железную дорогу Северного Йоркшира, а также Управление автомобильных и железнодорожных перевозок, Эдди Дрейпера, компанию Riley's & GB Rail Freight и, конечно же, невероятно милых и гостеприимных жителей Левишама. У нас выдалась удивительная неделя (и такая же хорошая погода) в сказочном Йоркшире. Мы скоро вернемся для финишной съемки».

Подробности сюжета картины пока тщательно скрываются, но предполагается, что история будет разделена на два фильма. Вместе с Крузом в ленте появятся Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Винг Реймс, Ванесса Кирби, Анджела Бассетт, Генри Черни, Хейли Этвелл, Пом Клементьефф, Шей Уигэм, Индира Варма, Марк Гэтисс, Роб Делани, Чарльз Парнелл, Кэри Элвес и Эсай Моралес.

Российская премьера «Миссии: невыполнима 7» состоится 26 апреля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов