Последние новости
Категории

Режиссер «Миссия невыполнима 7» ответил на слухи о взрыве исторического моста ради съемок

Кристофер МакКуорри объяснил, как разрушением моста они сделают район пригодным для туризма.

Режиссер «Миссия невыполнима 7» ответил на слухи о взрыве исторического моста ради съемок

Серия фильмов «Миссия невыполнима» известна захватывающими динамическими сценами, в которых главный герой в исполнении Тома Круза постоянно подвергает жизнь опасности. С помощью разрушительных спецэффектов в каждой ленте показывают, как персонажи беспощадно уничтожают аэропорты, вокзалы, небоскребы и другие здания. Но на этот раз речь может пойти и о другом объекте – инсайдерам удалось узнать, что для масштабной картинки на экране в «Миссии невыполнима 7» может быть уничтожен настоящий исторический мост в Польше.

В недавнем заявлении режиссер картины Кристофер МакКуорри признался, что у них действительно была идея частичного разрушения одной из переправ в польском городе, пока местные власти не заявили, что в стране имеется уже недействующий мост, который можно снести. Речь идет о старой железнодорожной переправе над Пильховицким озером, которая была построена еще в 1909 году, но уже 4 года не используется.

«Мы случайно узнали о неработающем железнодорожном мосту в районе, который подходил для наших целей. И, что еще лучше, этот район стремился развивать туризм. Этот мост был частично разрушен отступающими немцами во время Второй мировой войны», - объяснил МакКуорри.

Таким образом, чтобы снова связать район с остальной частью города железнодорожным сообщением, старую переправу необходимо было снести, и команда «Миссии невыполнима 7» с удовольствием взялась за эту задачу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии