Последние новости
Категории

Режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн объяснил выбор названия фильма

Ганн заинтриговал фанатов супергеройских блокбастеров по комиксам.

Режиссер «Отряда самоубийц» Джеймс Ганн объяснил выбор названия фильма

Джеймс Ганн сделал неожиданный подарок своим подписчикам в соцсетях, устроив с ними онлайн-беседу. В ходе ответов на вопросы от поклонников режиссер не только поделился деталями своей текущей работы, но и порассуждал о будущих планах.

Сейчас режиссер трудится над второй частью фильма «Отряд самоубийц». Сюжет ленты не раскрывается – поклонники даже до сих пор не знают, будет ли это сиквел прошлого фильма или его перезапуск. Ведь в официальном названии ленты на логотипе, представленном в Сети – The Suicide Squad – нет цифры 2. Как выяснилось, такой ход придумал сам Ганн, и продюсерам Warner Bros. эта идея понравилась.

«Существует мало шансов, что название изменится, но никогда нельзя знать наверняка», – отметил режиссер.

Кроме того, Ганн не исключает того, что его сотрудничество с «Марвел» окончится на «Стражах галактики 3». Напомним, после премьеры второго фильма студия разорвала отношения с режиссером. Виной тому стали его скандальные архивные «твиты»: часть записей была посвящена шуткам о педофилии и расизме. Оставшегося не у дел режиссера приютила Warner Bros. и доверила ему сиквел «Отряда самоубийц». Но под давлением общественности «Марвел» вернула Ганна к работе над третьей частью «Стражей галактики», к которой он приступит теперь не раньше следующего года и уже называет ее своей последней лентой для вселенной студии.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии