Режиссер «Пилы: Спираль» добивается перезапуска «Лепрекона» уже 18 лет

Он считает, что его желание не воспринимают всерьез.

Режиссер «Пилы: Спираль» добивается перезапуска «Лепрекона» уже 18 лет

Даррен Линн Боусман дебютировал в качестве режиссера полнометражных фильмов 20 лет назад и с тех пор снял тринадцать картин, включая три самых кассовых части франшизы «Пила», а также недавно вышедшую на экраны «Пилу: Спираль». За это время постановщик проявил себя как мастер хорроров, но это не помогло ему получить контроль над проектом мечты — перезагрузкой «Лепрекона».

Как оказалось, Боусман не раз озвучивал свое желание по-новому взглянуть на культовую франшизу, но потом он понял, что его слова всегда воспринимались как шутка. Об этом режиссер рассказал в недавнем интервью:

«Они не относятся ко мне всерьез, я думаю, им кажется, что я их разыгрываю. Даже на предпросмотре «Пилы: Спираль» один из боссов подошел ко мне и спросил: «Ты ведь нас разыгрываешь? Ты серьезно?» Я подумал: сколько еще раз я должен это говорить? Я начал разговор об этом еще во времена «Пилы 2». Мне было 24 года, сейчас мне 42, и я до сих пор, черт возьми, об этом говорю. Если я шучу, это самая длинная шутка в мире. Я очень хочу снять «Лепрекона», а они тем временем переделывали его четыре раза без меня».

Оригинальный фильм «Лепрекон» вышел на экраны в 1993 году и сразу стал настоящим хитом. Также лента примечательна тем, что это первая значимая роль в карьере Дженнифер Энистон. К последующим картинам актриса отношения не имеет, а вот Уорвик Дэвис, сыгравший главного героя, возвращался к этому образу и в дальнейшем. Правда, последние части франшизы не получили одобрения фанатов, а потому перезагрузка тут точно не помешала бы. Остается надеяться, что однажды Боусману действительно позволят за нее взяться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева