Режиссер «Шазама!» выложил страшную картинку в честь присоединения Люси Лью к актерскому составу сиквела

В сиквеле супергеройской комедии актриса сыграет антагонистку Калипсо.

Режиссер «Шазама!» выложил страшную картинку в честь присоединения Люси Лью к актерскому составу сиквела

Актерский состав супергеройской комедии «Шазам! Ярость богов» пополнится звездой «Убить Билла» Люси Лью. В предстоящем фильме актриса сыграет роль злодейки.

Режиссер сиквела Дэвид Ф. Сандберг опубликовал в своем аккаунте в Twitter изображение, в котором намекнул на то, чего можно ожидать от героини Лью. На снимке актриса представлена в образе О-Рэн Ишии, в фоторедакторе постановщик прикрепил голову Закари Ливая, исполнителя роли Шазама.

В «Шазаме! 2» Лью сыграет антагонистку Калипсо, которая вместе со своей сестрой Гесперой в исполнении Хелен Миррен будет противостоять главным героям. Ранее уточнялось, что злодеек в фильме будет три, поэтому в скором времени ожидается, что будет представлена еще одна актриса, которая сыграет третью сестру. Все три героини были придуманы специально для фильма и не встречаются в комиксах вселенной DC.

Напомним, в будущем фильме к своим ролям вернутся звезды первого фильма Закари Ливай и Ашер Энджел, а также Джек Дилан Грейзер, Адам Броди, Йен Чен, Росс Батлер, Джован Арман, Ди Джей Котрона, Фэйт Херман, Миган Гуд, Грэйс Фултон и Мишель Борт.

Выход фильма «Шазам! Ярость богов» в кинотеатрах запланирован на 1 июня 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева