Последние новости
Категории

Режиссер «Скорости» ответил, возможен ли выпуск третьей части

Фильм может появиться, только если актеры согласятся вернуться во франшизу.

Режиссер «Скорости» ответил, возможен ли выпуск третьей части

Голландец Ян де Бонт начинал свой путь в Голливуде как оператор: именно он стоял за камерой во время съемок таких хитов, как «Крепкий орешек», «Охота за «Красным Октябрем», «Смертельное оружие 3» и «Основной инстинкт». Первая же попытка Яна де Бонта перейти в режиссуру оказалась на редкость удачной: «Скорость» (1994) стал не только одним из лучших боевиков, когда-либо созданных, но и оказался настоящим кассовым хитом, собрав в прокате более 350 млн долларов.

Следующий фильм де Бонта, «Смерч», был уже не так хорош, но с коммерческой точки зрения стал даже успешнее, заработав в прокате более 495 млн долларов и оказавшись вторым по прибылям фильмом 1996 года. Однако, к сожалению, все эти заслуги были забыты после громкого провала сиквела «Скорость 2: контроль над круизом» (1997).

Тем не менее в своем недавнем интервью режиссер рассказал, что третий фильм «Скорость» вполне возможен:

«Думаю, все зависит от сюжета. Вообще, я не большой поклонник сиквелов, но в моем контракте было записано продолжение. А еще у вас должен быть актерский состав, который также захочет вернуться, потому что в противном случае вам придется придумывать совершенно новую историю».

Напомним, что главные роли в оригинальной «Скорости» сыграли Киану Ривз, Сандра Буллок и Деннис Хоппер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии