Последние новости
Категории

Режиссер «Сумерек» объяснила, почему Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не снимутся в экранизации новой версии

«Солнце полуночи» может получить жизнь на «большом экране», но уже с другим актерским составом.

Режиссер «Сумерек» объяснила, почему Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не снимутся в экранизации новой версии

Участие в экранизации культовой молодежной саги «нулевых» «Сумерки» Стефани Майер сделало исполнителей главных ролей Беллы Свон и Эдварда Каллена – актеров Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона – настоящими звездами. После завершения работы над фильмами они получили десятки предложений на съемки в других проектах, и до сих пор пользуются популярностью у зрителей. Особенно подогревала интерес поклонников к актерской паре их реальная история любви – однако Стюарт позже призналась в изменах и рассталась с бойфрендом.

Неудивительно, что сейчас, когда к выходу готовится новая книга Майер из прошлой серии, появились слухи, что Роберт и Кристен могут снова вернуться к персонажам. Однако режиссер оригинального фильма Кэтрин Хардвик считает, что это маловероятно.

«Роберт теперь Бэтмен, а Кристен участвует в миллионе прекрасных проектов», - отметила постановщик, подчеркивая высокую загруженность актеров.

Кроме того, по мнению Хардвик, было бы сложно вести такое же повествование в фильме, но уже от лица Эдварда. Напомним, что «Солнце полуночи» пересказывает уже знакомую историю отношений пары на этот раз от лица вампира. Эту книгу Стефани собиралась выпустить еще в 2008 году, но после утечки в Сеть некоторых глав она приостановила работу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии