Последние новости
Категории

Режиссеры «Плохих парней навсегда» могут снять супергеройский блокбастер для Marvel или DC

Адиль Эль Арби и Билал Фалла ведут переговоры с известными комикс-компаниями о сотрудничестве.

Режиссеры «Плохих парней навсегда» могут снять супергеройский блокбастер для Marvel или DC

Долгожданный сиквел «Плохих парней», вышедший на экраны спустя 17 лет после второго фильма серии, собрал в прокате неплохую кассу. Для молодых режиссеров Адиля Эль Арби и Билала Фаллы, которые работали над лентой, блокбастер оказался успешным дебютом: ранее постановщики создавали лишь короткометражки, пару низкобюджетных фильмов и малоизвестных сериалов. Сейчас Арби и Фалла не только задумались над очередным сиквелом комедийного боевика с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом, но и решили заявить о себе во вселенной комиксов.

Постановщики признались, что мечтают снять «супергеройское» кино и уже обговорили намерения с Marvel.

«Мы огромные фанаты Marvel, но на данный момент это были просто переговоры. Ничего конкретно еще не решено», – отметил Арби.

При этом, после беседы с представителями компании амбициозные режиссеры отправились и к их прямым конкурентам – DC. Адиль со смехом рассказал об этой встрече, признавшись, что они заявили о желании поработать над историей Бэтмена.

С кем в итоге будут сотрудничать постановщики, пока неясно. Сейчас они трудятся над сиквелом «Полицейского из Беверли-Хиллз» для Netflix с постоянным исполнителем этой роли Эдди Мерфи.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии