Последние новости
Категории

«Родила бы еще троих»: Виктория Боня рассказала о желании иметь большую семью

Экс-звезда телестройки допускает, что может воспользоваться суррогатным материнством.

«Родила бы еще троих»: Виктория Боня рассказала о желании иметь большую семью

Виктория Боня воспитывает единственную дочь Анджелину, которую родила от миллиардера Алекса Смерфита. Девочке уже восемь лет, и телеведущая призналась, что мечтает о том, чтобы у дочери были братья и сестры. Она подчеркнула, что хотела бы иметь большую семью.

«Если Бог позволит, родила бы еще двоих или троих запросто», — говорит Боня в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Но поскольку звезде уже исполнился 41 год, и, как отмечает ведущий программы Сурен Каграманов, она уже разменяла пятый десяток, то Виктория допускает, что может воспользоваться и суррогатным материнством.

Инстадива приводит в пример звездную семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой, у которых благодаря суррогатной матери появились очаровательные дети. Боня с восторгом подчеркивает, что она восхищается Лизой и Гарри и с удовольствием смотрит забавные ролики с их участием, которые родители выставляют в социальные сети.

При этом Виктория вспоминает и про Дженнифер Лопес, родившую в 43 года первого ребенка естественным образом. По ее словам, это только в России считаются старыми девами те, кто не рожал до 25 лет. А вот на Западе позднее материнство воспринимается как совершенно нормальное явление, поскольку женщины к 30 годам только заканчивают обучение, потом строят карьеру и в 40 лет задумываются о детях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова