Последние новости
Категории

Рон Перлман назвал причину отказа от роли Хеллбоя в ребуте франшизы

Актер не был готов сниматься в проекте, потому что в режиссерском кресле сидел не Гильермо дель Торо.

Рон Перлман назвал причину отказа от роли Хеллбоя в ребуте франшизы

Два фильма серии «Хеллбой», вышедшие на экраны в 2004 и 2008 годах, изначально должны были стать частями трилогии. Режиссер Гильермо дель Торо планировал выход третьей картины и даже отдельного спин-оффа о принца Нуаде. Сюжет «Хеллбоя 3» был неизвестен, но постановщик обещал, что лента получится по-настоящему эпичной. На масштабную картину не хватило средств продюсеров, и в 2017 году Гильермо через Twitter сообщил подписчикам, что съемки отменяются.

Однако в прошлом году на экраны все же вышел фильм о Хеллбое, ставший не сиквелом, а перезапуском всей истории. Главную роль в нем исполнил Дэвид Харбор, известный по участию в сериале «Очень странные дела». Актер Рон Перелман, игравший Хеллбоя в фильмах дель Торо, объяснил, почему не продолжил воплощать на экране яркого персонажа.

Как выяснилось, Перлману поступало предложение присоединиться к касту, но узнав, что снимать ленту будет другой режиссер, он отказался от сотрудничества.

«Я решил, что единственная версия «Хеллбоя», которая мне интересна, – это та, что я делаю с Гильермо», – подчеркнул Рон, признавшись, что он полностью одобрил «экранного преемника» в лице Харбора и даже встречался с ним для обсуждения роли.