Последние новости
Категории

Роскошная красотка: Шубская в платье с глубоким декольте повеселилась с отцом на вечеринке у Успенской

Супруга хоккеиста порадовала фанатов новыми Stories в Instagram.

Роскошная красотка: Шубская в платье с глубоким декольте повеселилась с отцом на вечеринке у Успенской

На днях королева российского шансона Любовь Успенская отметила 67-летие. Она решила устроить в свою честь роскошную вечеринку, на которую позвала многих звёзд шоу-бизнеса и других знаменитостей. Так, например, она пригласила супругу Александра Овечкина Анастасию Шубскую. Молодая мама пришла без мужа — в этот вечер он не смог выбраться, так как был занят, но привела с собой отца — Кирилла Шубского.

В Stories личного Instagram-аккаунта Анастасия показала, как проходило пышное торжество в честь Успенской. Они с отцом сидели за одним столом. Супруга хоккеиста продемонстрировала красивый макияж и оригинальное чёрное платье-бюстье, которое выгодно подчеркнуло её стройную фигуру и аккуратный бюст. Знаменитость отлично провела время в тёплой компании.

Поклонники с восторгом отнеслись к внешнему виду звезды. Они назвали её роскошной красоткой и настоящей леди.

Напомним, Анастасия — младшая дочь Веры Глаголевой. Актриса умерла в 2017 году, что стало для Анастасии настоящей трагедией. Сейчас молодая мама немного успокоилась: она общается с сёстрами — Марией и Анной Нахапетовыми, а также проводит много времени с отцом Кириллом Шубским. Настя давно замужем за Александром Овечкиным, которому подарила двоих сыновей. Большую часть времени семья живет в США, где у них красивый особняк, но во время пандемии супруги с детьми вернулись в Россию. Потому у Шубской появилось время и возможность посещать светские рауты.

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии