Последние новости
Категории

«Роскошная»: примерившая образ Маты Хари Лариса Долина очаровала поклонников

Шпионская натура Долиной восхитила подписчиков.

«Роскошная»: примерившая образ Маты Хари Лариса Долина очаровала поклонников

Фото Ларисы Долиной в образе самой загадочной шпионки ХХ века покорило сердца подписчиков. Дочь Ларисы Ангелина Миончинская разместила пост с сожалениями по поводу закрытых театров и сорвавшихся премьер, но все внимание фолловеров было переключено на шикарный образ ее мамы. На фото Долина предстала в роскошном костюме танцовщицы, восточной красавицы и по совместительству мастера шпионажа Маты Хари. «Большой Театр обязал зрителя вернуть билеты, купленные на спектакли ноября-января, чтобы продавать билеты заново с учетом 25% разрешенной заполняемости. ЛА в образе Мата Хари, Любовь и Шпионаж. Этот костюм — поэма», — написала Ангелина.

Судя по посту Ангелины, это фото было сделано еще в 2010 году. Мюзикл «Любовь и шпионаж» поставлен Егором Дружининым на музыку Максима Дунаевского по мотивам пьесы Елены Греминой «Глаза дня». Премьера состоялась в мае 2010 года. В роли Маты Хари, легендарной шпионки и танцовщицы, чудом избежавшей смерти и скрывшейся под именем актрисы Клод Франс, — Лариса Долина, в роли русского солдата Вадима Орлова — Дмитрий Харатьян.

Подписчики до сих пор помнят эту блистательную премьеру и с удовольствием делятся радостными эмоциями от сценического образа Долиной. «Это было прекрасно! До сих пор вспоминаем этот шикарный мюзикл. Браво!», «Потрясающий костюм! Классный мюзикл! Периодически включаю аудиоверсию „Любовь и шпионаж“ и наслаждаюсь», «Я более десяти раз была на этом мюзикле и сводила практически всех своих друзей», «Нереальный образ!», «Эх, славные были времена!»- вспоминают фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии