Последние новости
Категории

«Россия — моя Родина!»: Милош Бикович сделал неожиданное признание

Милош Бикович получил российское гражданство.

«Россия — моя Родина!»: Милош Бикович сделал неожиданное признание

Сербский актер Милош Бикович в среду получил официальное подтверждение российского гражданства. «Принять в гражданство Российской Федерации Милоша Биковича, родившегося 13 января 1988 года в Сербии», — отмечается в документе, который подписал Президент России Владимир Путин. Документ был выложен в среду, 24 февраля, на официальном интернет-портале правовой информации.

33-летний Бикович родился в Белграде. Его первым российским проектом стала картина Никиты Михалкова «Солнечный удар». Позже молодой красавец снялся в продолжении культового фильма «Духless 2», но окончательно народную любовь завоевал после съемок в сериале «Отель Элеон», который стал спин-оффом рейтингового ситкома «Кухня». Актер настолько полюбил Россию, что с удовольствием принимал предложения сняться в российских картинах. Популярность и узнаваемость артиста стали настолько высоки, что ему предложили съемки в коммерческой российской рекламе.

Милош не раз признавался в любви к России и русским. О том, что для него значит получение гражданства, звезда фильма «Холоп» написал в своем Instagram-профиле. «Больше семи лет я участвую в культурной жизни России. Для меня это благословение и источник счастья. Все это время я чувствую себя активным членом российского общества, теперь это закреплено официально. Это большая честь, что сегодня я могу сказать: «Россия — моя Родина!» — заявил актер. «Милош — наш!» — поддержали любимого артиста подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова