Последние новости
Категории

Россияне возмутились высоким званием Аниты Цой: «Ее муж заседает в Госдуме»

Цой рассказала, что «не вышла замуж за принца».

Россияне возмутились высоким званием Аниты Цой: «Ее муж заседает в Госдуме»

Певица Анита Цой дала интервью ютуб-каналу «Историс — Откройте, Давид!». Звезда не стеснялась откровенно рассказать на всю Россию о своих неурядицах и трудностях. Многие подписчики похвалили звезду за искренность, но нашлись и те, кто возмутился ее высоким званием, считая, что она обрела титул «народной артистки России» исключительно благодаря мужу, который ранее занимал высокую должность в правительстве.

«Настолько народная, что ни одного утюжного хита», «Жаль, что у меня нет мужа в правительстве, я б тоже запела! Не за того я вышла», «При всем уважении к Аните, тоже не понимаю, за какие такие заслуги она стала народной», «А давайте вспомним, как госслужащих на ее концерты сгоняли в добровольно-принудительном порядке?», «Если бы не ее муженек-советник президента, где бы она пела?!», «Ее муж заседает в Госдуме», — возмутились подписчики канала.

Тем не менее сама Цой с ними не согласна. В том же интервью звезда рассказывала, что «не вышла замуж за принца». По ее словам, она с супругом Сергеем Цоем пробивалась с самых низов, и их более чем 30-летний брак прошел через многие жизненные испытания. Влюбленные всего добивались вместе.

Источник фото: Legion-Media