Последние новости
Категории

«Рот рукой вытирает»: Валерию обругали за манеры за столом

Поклонники указали певице на незнание этикета.

«Рот рукой вытирает»: Валерию обругали за манеры за столом

52-летняя Валерия отдыхает в Дубае со своим супругом, сыном Арсением и невесткой Лианой. Известно, что молодые родители также взяли с собой на отдых двухмесячную дочку Селин. Полет в бизнес-классе, как сообщила счастливая мать, прошел спокойно, а по приезде семейство ждал один из лучших номеров в популярном на весь мир отеле, оформленном в арабском стиле, с балконом и видом на море. Музыкальный продюсер и его жена расположились неподалеку.

Пока молодые постили видео из шикарных апартаментов и оправдывались перед подписчиками за свой роскошный отдых, Пригожин выложил видео из ресторана. В ролике Валерия с аппетитом ест красиво оформленный тост с авокадо, за которым они приехали специально. Певица утверждала, что это лучшее блюдо во всем мире. «Ради этого бутерброда и ради любимой готов на все», — с энтузиазмом заявил Пригожин в своем Instаgram.

Однако поклонники не оценили манеры артистки за столом. Ее упрекнули в том, что во время еды она вытирала рот рукой, а не салфеткой. «Рот рукой вытирает, ужас!», «Вначале кусала бутерброд, а на камеру можно и ножиком с вилочкой поработать», «А салфеткой пользоваться не научили», — попеняли звезде фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии