Последние новости
Категории

Розалин Санчес сыграет главную роль в современной версии «Острова фантазий»

Это будет уже второй ремейк оригинального сериала 1980-х годов.

Розалин Санчес сыграет главную роль в современной версии «Острова фантазий»

Многие популярные сериалы и фильмы получают ремейки. Голливудским студиям проще обновить что-то знакомое, чем создавать новые проекты с нуля. Такая судьба уже во второй раз ждет приключенческий сериал «Остров фантазий». Оригинальная версия шоу выходила с 1977 по 1984 год. Затем был сделан первый ремейк, состоявший из одного сезона, который демонстрировался с 1998 по 1999 год. Сейчас к выходу готовится второй ремейк, одну из ключевых ролей в котором исполнила Розалин Санчес, звезда сериала «Новичок» с Нэйтаном Филлианом и комедийного боевика «Час пик 2» с Джеки Чаном и Крисом Такером.

Все итерации сериала рассказывают о таинственном Острове фантазий — роскошном курорте, где исполняются буквально любые мечты гостей, которые, впрочем, редко приводят к тому, что изначально ожидалось.

В этот раз курортом будет управлять Елена Рорк (Санчес), которая отказалась от собственных амбиций и даже любви всей своей жизни, чтобы сохранить наследие своей семьи. Утонченная и проницательная, Елена скрывает за обворожительной внешностью трудности, связанные с обязанностями, которые она взяла на себя в качестве управляющего этим загадочным островом.

Помимо Санчес, основные роли также исполнят Джон Родригес («Дневники вампира», «Родина») и Киара Барнс («Дерзкие и красивые»).

Сериал сохранит привычный формат повествования: неизменное трио главных героев будет помогать новоприбывающим гостям решать их проблемы.

Премьера нового «Острова фантазий» запланирована на 10 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов