Последние новости
Категории

Руперт Гринт сравнил десятилетние съемки в «Гарри Поттере» с участием в космической программе

Актер говорит, что этот опыт похож на «странный эксперимент».

Руперт Гринт сравнил десятилетние съемки в «Гарри Поттере» с участием в космической программе

Франшиза фильмов о Гарри Поттере по праву считается одной из самых влиятельных и популярных за всю историю киноиндустрии. Профессионалы, находившиеся по обе стороны камеры, на протяжении десяти лет радовали зрителей сказочными историями. Главные герои росли на глазах вместе с актерами, для которых эти роли стали определяющими в карьере. Руперт Гринт, воплощавший Рона Уизли, недавно поделился мыслями о пережитом опыте. Актер сравнивает членов съемочной команды с космонавтами.

«Это был по-настоящему уникальный опыт, через который нам всем довелось пройти. Никто, кроме нас, не понимает этого. Мы были почти как космонавты. Мне кажется, что все это похоже на какой-то странный эксперимент», — поведал Гринт.

Несмотря на завершение основной серии фильмов, франшиза продолжает развиваться. В прокат вышли две части «Фантастических тварей». В разработке находятся еще три сиквела этой истории, а также сериал во вселенной «Гарри Поттера», выход которого ожидается на HBO Max. В сети также появлялась информация о том, что боссы студии обсуждают возможность экранизации пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя» — прямого продолжения основной истории. К своим ролям, предположительно, мог бы вернуться оригинальный актерский состав, хотя ничего конкретного по этому поводу пока не сообщается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов