«С дочкой вижусь часто»: Павел Табаков рассказал об опыте отцовства

Актер заявил, что выполняет «нормальную» роль папы.

«С дочкой вижусь часто»: Павел Табаков рассказал об опыте отцовства

Поздний сын знаменитого российского актера Олега Табакова, 26-летний Павел, рассказал о своем опыте воспитания маленькой дочери. Чуть более года назад актриса Софья Синицына родила Павлу девочку, ребенка назвали Мией. Однако официально оформлять отношения молодые люди не торопятся.

В эфире ток-шоу «Ты не поверишь!» Табаков и вовсе заявил, что находится с матерью своего ребенка в прекрасных отношениях, а маленькую Мию родители воспитывают вместе. Павел отметил, что выполняет вполне нормальную роль папы.

«С дочкой вижусь достаточно часто. Я человек, который хочет, чтобы к нему хорошо относились. При этом понимаю, что и ко всем надо относиться хорошо и честно», — отметил актер.

Павел Табаков уточнил, что ждал от своей пассии честных отношений, а обманывать друг друга в любовных делах — это низко.

Однако сердце молодого актера недолго оставалось свободным. Сейчас Павел встречается уже с новой девушкой Ксенией Ермоленко, которая работает пиар-агентом актера.

Напомним, с самого рождения дочери Софья Синицына публиковала фотографии девочки в Instagram, однако долго не говорила о том, кто является отцом Мии. В настоящее время известно, что Павел оплачивает Софье квартиру в центре Москвы, а также регулярно помогает деньгами, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Источник фото: Legion-Media