Последние новости
Категории

«С легким паром, Снегурочка»: Светлана Бондарчук в бикини смело окунулась в прорубь

Светская львица заинтриговала подписчиков неполным видеоотчетом с праздника.

«С легким паром, Снегурочка»: Светлана Бондарчук в бикини смело окунулась в прорубь

Как и многие другие российские знаменитости, Светлана Бондарчук не могла обойти стороной Крещение. Она тоже решила окунуться в прорубь с ледяной водой. Вот только до конца свое «погружение» светская львица не показала.

На днях бывшая супруга Федора Бондарчука опубликовала в Instagram несколько свежих фото- и видеоматериалов. Так, на видео звезда показала, как идет в халате и зимней шапке к проруби. Затем сбрасывает с себя халат и остается в зеленом бикини. В этот же момент Светлана замечает, что ее снимают, и спрашивает у очевидца событий, стоит ли ей окунаться в прорубь. Однако затем ролик обрывается. И дальше в карусели поста Бондарчук появляются фотографии, на которых она вместе с подругами и мужем в золотых масках для лица. «С легким паром», — подписала фото и видео знаменитость.

Она также добавила снимки, на которых показала себя на фоне небольшого деревянного домика, в котором, по всей видимости, и отдыхала с друзьями. На этих фото на Светлане белый длинный свитер с горлом, синие джинсы, шапка и белые валенки.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. «С легким паром, Снегурочка», «Как хочется быть такой, как вы! Вы заряжаете», «Нырнули», «Как же здорово», «Как в сказке», «Снегурочка», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии