Звезды в соцсетях
С неожиданной стороны: Маша Малиновская показала пикантные фото, которые никто не видел

Телеведущая по просьбе подписчиков выбрала самые смелые снимки из своего архива.

Звезда «Муз-ТВ» Маша Малиновская не боится экспериментов. В очередной раз телеведущая продемонстрировала свою смелость, сыграв со своими подписчиками в Instagram в игру «Маша, покажи». Как выяснилось, в архивах Малиновской много фото, которые могут удивить даже самых преданных ее фолловеров.

Ведущую попросили показать «фото, которое никто не видел». Малиновская выложила снимок, сделанный на старте ее телевизионной карьеры. Звезда позирует в черном костюме и белой блузке оверсайз. На фото видно, что тогда Маша еще не увлекалась пластическими операциями. У нее немного другой разрез глаз и не такие пухлые губы.

Нашлись у Малиновской и фото погорячее. Одно из них сделано в ванной комнате. Звезда в одном нижнем белье стоит перед раковиной. Видно, что девушка уже тогда следила за фигурой: у нее тонкая талия и упругие ягодицы.

Еще один горячий эксклюзивный кадр, которым поделилась Малиновская, сделан на яхте. Селебрити загорает на палубе в одних стрингах, демонстрируя длинные ноги.

В коллекции Малиновской нашлись не только вызывающие снимки. Одна из фотографий, которую она до этого никому не показывала, сделана в компании друзей. Маша позирует в коротком плаще, белой блузке и мини-юбке.

Другая фотография сделана в джакузи. Ведущая, не подозревая, что ее снимают, приоткрыла рот от удовольствия и откинулась на бортик. Со стороны может показаться, что она настолько расслабилась от водного массажа, что уснула. Этот снимок Малиновская сопроводила хохочущими эмодзи.

Один из подписчиков попросил Малиновскую показать фото, где она совсем маленькая. В ответ звезда выложила трогательный кадр, на котором позирует с огромным букетом полевых ромашек и венком на голове.