Последние новости
Категории

С Собчак требуют 2 млн долларов за погубленную женщину в ДТП

Муж погибшей в ДТП обвинил Собчак во лжи и потребовал с нее огромную компенсацию.

С Собчак требуют 2 млн долларов за погубленную женщину в ДТП

9 октября 2021 года в СМИ произошел резонанс, связанный с ДТП, в которое попала Ксения Собчак. Телеведущая спешила на рейс в аэропорт Адлера, водитель ее автомобиля премиум-класса выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, пассажирка которой скончалась на месте.

Многие стали обвинять звезду в том, что она уехала с места аварии, не помогла пострадавшим. Другие предположили, что шофер выехал на встречку под давлением именитой пассажирки.

С момента смерти Екатерины Тарасовой и ее похорон прошло больше месяца, и если раньше бывший муж погибшей во всеуслышание заявлял, что не примет никаких денег от светской львицы, теперь он намерен требовать с нее компенсацию в размере двух миллионов долларов.

Изменить решение его заставила недавняя встреча с Ксенией Собчак и адвокатом ее водителя. По словам Антона Тарасова, светская львица откровенно лжет, рассказывая общественности о деталях происшествия. Так, супруга Константина Богомолова утверждает, что не нанимала адвоката своему водителю, хотя экс-супругу погибшей известно, что это не так, пишет «КП».

Также Собчак лгала, что помогает семье Тарасовой и что они оказались почти соседями. Эта ложь вывела мужчину из себя, и он заявил адвокату обвиненной стороны о такой сумме компенсации, хотя по-прежнему уверен, что никакие деньги не заменят погибшую.

Источник фото: Legion-Media