Последние новости
Категории

«С волнением ждём первый паспорт!»: дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина отмечает важную дату

Наследница певицы растет настоящей красавицей.

«С волнением ждём первый паспорт!»: дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина отмечает важную дату

Вот уже второй день рождения Вера Алдонина отмечает без своей знаменитой мамы. В первый день зимы девочке исполнилось 14 лет. Об этом знаменательном событии объявила ее бабушка Таисия Началова.

«У нашей Верочки день рождения. С особым трепетом и волнением ждем первый паспорт!», — написала она в микроблоге. К поздравлениям присоединились поклонники погибшей Юлии Началовой, которые теперь внимательно следят за судьбой ее дочки.

«Мамина копия! Всего тебе самого светлого», «Такая красотка выросла», «Пусть будет самой счастливой, и пусть все беды обойдут стороной», «Желаем тебе в будущем стать певицей, как мама», «Очень похожа на мамочку», — пишут восхищенные пользователи.

Юлия Началова родила единственную дочь в браке с футболистом Евгением Алдониным. После развода Вера осталась жить с мамой, однако после смерти артистки она переехала в новую семью своего папы. У спортсмена, помимо старшей дочери, подрастают еще двое детей — четырехлетний сын Артем и годовалая дочь Анжелика.

Напомним, что исполнительница хита «Герой не моего романа» скоропостижно скончалась 16 марта 2019 года. Причиной стала остановка сердца на фоне заражения крови. Абсцесс был вызван банальной мозолью на ноге, но отсутствие должного лечения и сопутствующие заболевания привели к гангрене.

Источник фото: East News

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии