Последние новости
Категории

Сафронов доказал в суде, что не брал взятку от экстрасенса

Новый сезон популярного шоу пройдет без иллюзиониста.

Сафронов доказал в суде, что не брал взятку от экстрасенса

Скандал вокруг больного онкологией Сергея Сафронова продолжается, однако одну победу ему одержать удалось. Алина Вердиш, которая обвинила иллюзиониста во взяточничестве, проиграла суд.

Напомним, ясновидящая заявляла, что заплатила 1,5 миллиона рублей за возможность пройти в финал шоу. Подсказки в испытании «Ширма» обошлись ей в 500 тысяч рублей, а найти человека в одном из десятков багажников ей стоило почти миллион рублей. Сафронов, разумеется, вину не признал и предоставил суду документ, который повернул дело в его пользу.

Как передает «СтарХит», адвокат передал на рассмотрение судьбе договор о платном предоставлении услуг. Если коротко — Сергей в течение пяти месяцев обучал Вердиш актерскому мастерству и другим приемам работы на телевидении, за что и получал деньги — 300 тысяч рублей.

Истец, по материалам дела, переводил деньги в счет оплаты данных услуг, а потому судом было принято решение, что Сафронов не занимался неосновательным обогащением. Вердиш с супругом, Евгением Цициным, не согласились с мнением судьи и добились апелляционного заседания, которое пройдет 20 сентября.

Иллюзионист сейчас проходит лечение в муниципальной клинике, о чем рассказал в недавнем интервью. В одной из бесед с журналистами Сергей посетовал, что экстрасенсы не увидели затаившуюся болезнь, хотя десятками приходили на «Битву», чтобы доказать свои экстраординарные способности.

Источник фото: Legion-Media