Последние новости
Категории

Сальма Хайек изначально думала, что в «Вечных» ей предлагают роль бабули

И была готова отказаться.

Сальма Хайек изначально думала, что в «Вечных» ей предлагают роль бабули

Буквально через пару месяцев Сальма Хайек дебютирует в киновселенной Marvel в фильме Хлои Чжао «Вечные», представ в образе лидера новой команды супергероев. При этом сама актриса признается: когда ей впервые позвонили для обсуждения грядущего проекта, она решила, что ее приглашают на роль второго плана.

В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly Хайек рассказала, что была готова отказаться от роли, пока не узнала, кто будет режиссировать ленту:

«Я сказала: «Бог знает, чего они хотят, может, чтобы я сыграла какую-нибудь бабулю?» Я привыкла, что мне предлагают роли второго плана или старой проститутки. А потом они сказали, что режиссером будет Хлоя Чжао, и тогда я ответила: «Хорошо! До встречи!»

Ранее в беседе с Variety актриса призналась, что ей было трудно поверить в то, что Marvel готова пригласить мексиканскую звезду на роль всесильной Аджак, и она рада, что киноиндустрия меняется, давая женщинам больше возможностей. Хайек добавила, что появление в крупных проектах нетипичных для них актеров — важный знак для многих:

«Когда люди видят представителей меньшинств, невысоких людей, да кого угодно, я хочу, чтобы они понимали, что это нормально, все возможно. И это не значит, что вам нужно страдать, чтобы чего-то добиться. Это просто нормально».

Российская премьера «Вечных» запланирована на 4 ноября.

Источник фото: Legion-Media