Последние новости
Категории

«Сама провоцирует»: кто виноват в разводе Бородиной и Омарова

Психолог предположила причину расставания Бородиной и Курбана Омарова.

«Сама провоцирует»: кто виноват в разводе Бородиной и Омарова

Ксения Бородина загадочно ответила на вопрос подписчика о том, почему она рассталась с Курбаном Омаровым. Звезда «Дома-2» опубликовала картинку, на которой девушка целует мужчину, а тот не обращает на нее внимания, увлекаясь телефоном, на второй картинке мужчина целует женщину.

«Есть два типа мужчин», — подписала знаменитость свою сторис в Инстаграме.

Тем не менее психолог Полина Токарева, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», допустила, что Бородина сама провоцирует своих мужчин на абьюзивное поведение, так как любит почувствовать себя жертвой.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог
«У нее вообще очень сложные отношения с мужчинами. Ксении свойственно прощать, привязываться. Это не первые отношения, в которых она жертва. Сначала у нее был альфонс, потом вот этот абьюзер, который еще и изменял, пиарился за ее счет. Думаю, ей свойственно поведение жертвы. Нужно, чтобы она переросла это, нашла себе мужчину, который даст ей почувствовать себя любимой женщиной, желанной, показал ее ценность и значимость. Но женщина сама провоцирует такое поведение супруга. Мужчина же понимает, что с женщиной можно, а что нет. Одной он изменяет, а перед другой ходит на цыпочках», — рассказала эксперт.

Источник фото: Legion-Media