Последние новости
Категории

«Самая большая загадка»: Ким Кардашьян потрясло ее собственное шоу

Звезда призналась, что у нее и ее сестер изменились голоса.

«Самая большая загадка»: Ким Кардашьян потрясло ее собственное шоу

Уже 18 марта на американском телевидении выйдет последний сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Рассказывая о нем, Ким Кардашьян призналась, что шокирована одним обстоятельством. По ее словам, она и ее сестры очень удивились тому факту, что их голоса за все время реалити-шоу серьезно изменились. Оказывается, они говорят совершенно иначе, нежели раньше. «Это самая большая загадка для меня и моих сестер. Мы потрясены. Мы понятия не имеем, что случилось с нашими голосами, у нас теперь совершенно другие голоса», — призналась знаменитость журналу Vogue.

Что интересно, такие изменения отметили не только все члены семейства Кардашьян, но и телезрители. Возможно, изменение голосов связано с тем, что все члены телевизионного клана росли и менялись вместе с реалити-шоу. Ведь шоу выходит с 2007 года, то есть на протяжении последних 13 лет.

В своем интервью 40-летняя Ким также отметила, что благодарна зрителям за их любовь и вовлеченность. За годы работы в телешоу она многому научилась и многое пережила. Также звезда призналась, что начала больше зарабатывать в социальных сетях, нежели в шоу. Поэтому для раскрутки бренда реалити-передача ей больше не нужна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова