Знаменитости
Самойлову и Джигана подняли на смех за неуклюжий танец: «Конюх с барыней»

Оксана Самойлова устроила вечеринку в честь мамы.

Мать Оксаны Самойловой отметила 51-й день рождения. В честь этого звездная дочь устроила родительнице насыщенный праздничный день: отправила ей шикарный букет цветов, заказала музыканта, который подарил ей несколько мелодий на саксофоне.

Далее мама с дочерью провели совместный фотосет, отправились в сенсорную комнату и пообедали в ресторане, который был открыт только для них. А уже вечером прошла вечеринка в стиле XIХ века, для которой Самойлова арендовала усадьбу, где когда-то жил Лев Толстой.

Сторис звезды пестрили видео с мероприятия. Модель также станцевала со своим супругом Джиганом, но подписчики отметили, что вместе они выглядят забавно.

«Как боярыня пока не очень, но зато дочь хорошая», «А что за конюх с барыней пляшет?», «Мне, конечно, безразлично их стремление к высшему свету, но сапожищи с таким платьем — это же просто кровь из глаз», «Боже, откуда эти нелепые фантазии? Ну нет вкуса — есть деньги, найми профи», «Вальс нараскоряку — это сильно, конечно», — написали интернет-пользователи в Инстаграме.