Знаменитости
Самойлову предупредили об опасности вызова духов для ее детей: «Это самое страшное»

Супруга Джигана сделала маме необычный подарок.

Оксана Самойлова недавно опубликовала в своем инстаграм-аккаунте сторис, в которых бизнесвумен показала подписчикам, какой подарок она сделала своей маме на день рождения. Оксана организовала вызов духов в старинном особняке.

В интервью с «Утро-Новости» психолог, ясновидящая и профайлер Мирослава Коллавини рассказала, чем могут быть опасны подобные действия:

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини

«Все эти игрушки: вызывание духов с помощью доски Уиджи, на Руси еще частое явление — гадание с помощью зеркала — все это очень опасно. Можно поймать энергетическую пиявку, которая будет питаться жизненной энергией.

Страшилки про вызов пиковой дамы — это не страшилки, а практически реально описанные истории, как говорится, в народной интерпретации, поэтому там добавилось много чего лишнего. Все попытки связи человека с потусторонним миром могут закончиться большой бедой.

При вызове духов можно поймать лярву. Это сущности, которые питаются за счет фантазий человека, часто сексуальных или связанных с насилием.

Если при вызове духов присутствовали дети — это самое страшное, что может случиться, потому что сущность в первую очередь захочет присосаться к ребенку, чтобы раньше толкнуть его в пучины порока».