Последние новости
Категории

Сандра О исключает свое возвращение в «Анатомию страсти»

Она уверяет, что ее уход был окончательным.

Сандра О исключает свое возвращение в «Анатомию страсти»

Накануне стало известно, что сериал «Анатомия страсти» продлен на восемнадцатый сезон, причем, по словам создателей шоу, зрителей ждет возвращение любимых персонажей. Но тем, кто надеялся увидеть в их числе Кристину Ян, рассчитывать не на что, ведь сыгравшая ее Санда О уверяет, что попрощалась с этой ролью навсегда.

Актриса изображала резкую и амбициозную Кристину в течение десяти сезонов и получила за это время не только признание критиков, но и пять номинаций на премию «Эмми». Любопытно, что О стала одним из немногих участников шоу, уход которых не был связан со смертью их персонажей, а потому фанаты надеялись, что она рано или поздно вернется.

Недавно Сандра стала гостьей подкаста Asian Enough и рассказала, почему ее нового появления в «Анатомии страсти» ждать не стоит:

«Меня до сих пор об этом спрашивают, и именно поэтому я ценю это шоу. Но успешное возвращение к персонажу спустя столько лет — большая редкость. В некотором смысле наша работа похожа на пузырь — мы создаем его, а затем отпускаем. Я покинула это шоу семь лет назад, так что, на мой взгляд, все в прошлом. Но для многих этот сериал еще жив. И хоть я это понимаю и люблю его, я двигаюсь дальше».

Актриса добавила, что приглашает всех фанатов посмотреть на нее в других ролях, которые представляют «более глубокую интеграцию в азиатско-американский опыт». В любом случае у нее еще есть время передумать, ведь «Анатомия страсти» пока не закрыта, хотя все указывает на то, что О действительно перевернула эту страницу своей жизни.

Напомним, заключительный эпизод семнадцатого сезона шоу выйдет в эфир 3 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева