Последние новости
Категории

Сара Дрю поделилась закулисным фото с Джесси Уильямсом в честь своего возвращения в «Анатомию страсти»

Актриса вернется в сериал в ближайших эпизодах.

Сара Дрю поделилась закулисным фото с Джесси Уильямсом в честь своего возвращения в «Анатомию страсти»

На днях стало известно о том, что в предстоящих эпизодах семнадцатого сезона медицинской драмы «Анатомия страсти» состоится возвращение одной из главных героинь проекта — доктора Эйприл Кэпнер, история которой формально была завершена в четырнадцатом сезоне. Актриса Сара Дрю, сыгравшая Кэпнер, в честь своего возвращения поделилась снимком с коллегой по съемочной площадке сериала.

Дрю опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой запечатлена с актером Джесси Уильямсом. В «Анатомии страсти» он сыграл доктора Джексона Эйвери, коллегу и мужа Эйприл, с которым она развелась в двенадцатом сезоне шоу. Оба артиста на снимке предстали в защитных масках и выглядят довольными.

«Ничего страшного. Совсем не взволнована», — подписала фото Дрю.

Напомним, Сара Дрю присоединилась к актерскому составу «Анатомии страсти» в 2009 году, в шестом сезоне. Первоначально у актрисы была повторяющаяся роль, но уже с седьмого сезона она вошла в основной каст шоу. В финале четырнадцатого сезона, вышедшего в 2018-м, доктор Кэпнер вышла замуж за своего бойфренда Мэттью и покинула больницу «Сиэтл Грейс», где происходит основное действие сериала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева