Последние новости
Категории

«Сашка-вкусняшка»: фанаты умиляются фото Александры Бортич с сыном

Актриса показала селфи с малышом.

«Сашка-вкусняшка»: фанаты умиляются фото Александры Бортич с сыном

25-летняя Александра Бортич, звезда «Полицейского Рублевки», привыкает к самой важной для себя роли – матери. Не так давно она родила первенца, а рассказала об этом подписчикам в Instagram только пару дней назад. Для многих из них новость оказалась большим сюрпризом, ведь о беременности Александры тоже мало кто догадывался. Лишь сплетники обсуждали возможное пополнение в семье артистки, но Бортич принципиально не давала комментариев.

Зато после первого же совместного фото с малышом и возлюбленным Александра с радостью регулярно делится снимками с ребенком. На днях она опубликовала селфи, на котором фанаты смогли хорошо разглядеть мальчика.

«Хотим сказать большое спасибо всем за добрые слова! Все прочитали - нам очень приятно», - отметал Бортич, добавив, что маленького Сашу пока интересуют не комплименты, а «возможность покушать». Но это не уберегло артистку от новой порции приятных слов под снимком.

«Какие вы сладенькие», «Здорово выглядите», «Две Сани», «Пупсики», «Уровень мими-шности зашкаливает», «Сашка-вкусняшка», - обмениваются мнениями фолловеры.

Напомним, об отношениях с избранником Евгением Савельевым Бортич также предпочитает не говорить. Некоторые фанаты уверены, что свадьба молодых людей уже состоялась, но они это скрывают.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии